You are here: Home > > TV Online

TV Online

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh..





nb : Apabila teman-teman berminat memasang TV Online yang seperti di atas. Silahkan Copy-Paste kan script di bawah ini.



sekian, Terima kasih.
Semoga bermanfaat dan dimanfaatkan dengan baik.

syukron kepada Mas Pendi. n jangan lupa untuk sering-sering nge-share hal-hal yang bermanfaat lainnya ya? hehe..

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Sumber : Blog Mas Pendi
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

12 Responses to “TV Online”:

  1. DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA says:

    waw... OK nih sob. tapi lebih lambat 25 detik y dg yg d tv. Mantappp

  2. Muhammad Edi Sutanto says:

    hehe.. iya sob.. mantap.. entah siapa providernya.. yang penting tuch widget bisa dinikmati siapa saja.. hehe..
    syukron atas komennya sob.. terharu ane.. :D

  3. Macam2 Info says:

    blog kt makin canggih aja ni kalo ada tv nya,thanks info nya..

  4. Muhammad Edi Sutanto says:

    iya nich shob.. paling tidak cukup menyenangkan untuk mengisi waktu luang.. sekedar menghilangkan bosan.. (^_^)

  5. M. Chandra Panjinata says:

    bikin berat blog nggak ya, kalau pasang tv online?

  6. Muhammad Edi Sutanto says:

    kayaknya ga berat-berat amat mas.. (^_^)..

  7. Kibot Rusak says:

    wah, Mantep iki... Insya Allah ba'da subuh mau dipasang di LayarKosong. ;)

  8. Muhammad Edi Sutanto says:

    hahaha.. iya pak.. lumayan lah.. paling tidak kami yang tidak punya televisi ini juga bisa menikmati.. serta semoga tahun depan bisa punya leptop atau komputer sendiri.. hahaha...

    hmm.. terima kasih pak frijal sudah mampir di mari :-)

  9. cHR!$ is $!RHc says:

    Sob mau tukeran link nih.
    Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Muhammad Edi Sutanto"
    bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
    Mohon segera link back.
    Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
    Thanks

    Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
    URL : http://farid-complete.blogspot.com

  10. Muhammad Edi Sutanto says:

    silahkan cek tkp shob..
    link sudah saya pasang.. :D
    terima kasih sebelum dan sesudahnya.. (",)>

  11. cHR!$ is $!RHc says:

    Kunjungan rutin sobat...

  12. cHR!$ is $!RHc says:

    Ada award untukmu sob...
    diambil ya..

Leave a comment